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らーめん まる玉 両国店
石神秀幸のコメント

05年にブームとなった鶏白湯の先駆店。3種の鶏のガラ、身肉、モミジとあらゆる部位を使い、丁寧に下処理をしてから骨が崩れるまで煮込んでいる。粘性が強く舌へのタッチもソフトで、縮れ麺との絡みも申し分ない。

記載日
2009/04/21
店舗詳細


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らーめん まる玉 両国店
石神秀幸のコメント

05年にブームとなった鶏白湯の先駆店。3種の鶏のガラ、身肉、モミジとあらゆる部位を使い、丁寧に下処理をしてから骨が崩れるまで煮込んでいる。粘性が強く舌へのタッチもソフトで、縮れ麺との絡みも申し分ない。

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2009/04/21
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