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みんなのクチコミ 18/07/13 麺太郎'61good0
951[東京都]


チャーシュー味玉のせ牛塩ラーメン1050円/★★★☆☆
★★★★☆
スープ
★★★★☆
トッピング
★★★☆☆
コスパ
★★★☆☆
接客
★★★☆☆
行列
★★★★★

平日の2047時に空席10。リニューアル後は初。昼メニュと夜メニュがあるとの噂だったが、夜は昼メニュに夜メニュを追加する形で両方のメニュが提供されてるゾ。生ビール500円+おつまみ500円+チャーシュー味玉のせ牛塩ラーメン1050円+うしごはん300円を発注。呑みながら待つ。ツマミは炙り牛バラ叉焼とメンマ、焦げ茶色の味玉等。さてメインの牛ラーメンのスープは透明で、尖りもパンチ力もないが、コクの厚みがシッカリとした、オオラカでなんともオットリとした味わいダ。味わいのある中細麺でスルスル啜れますね。炙り牛バラ叉焼から流れ出る脂がボカす事なく全体をマッタリと包み込んでいるナ。 葱の甘さ辛さを味わえる様にカットされた生白葱が黒胡椒とともに唯一の尖ったところカナ?。ミニ丼は炙り牛バラ叉焼1枚と茹でた牛コマ肉と葱にタレがトッピ。イワユル牛丼と異なり、薄味で牛肉味を押しているな。コノ素直な牛味の組み立てのらーめんは東京ではカナリ客を選ぶカモと思いつつ完飲完食。御馳走様と声をかけて店を出た。

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